Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Клекачка квашеная (Джонджоли)


Клекачка квашеная (Джонджоли)

Клекачка квашеная (Джонджоли) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг клекачки — 1 ст. ложка соли
=================================================

Перебрать клекачку (джонджоли) нераспустившимися цветочными бутонами, промыть в холодной воде, а затем хорошо отжать. Подготовленную клекачку класть слоями в чистую бочку, пересыпая солью и уминая деревянной ложкой или утрамбовывая деревянной толкушкой.

Когда бочка будет заполнена очень плотно утрамбованной клекачкой, положить на нее предварительно прокипяченный, но остывший деревянный кружок и прижать обмытым камнем.