Торт с персиками

Торт с персиками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 125 г сливочного масла, 120 г сахара, 5 белков, 70 г муки, 140 г мелко молотого миндаля и 10 г ликера. Продукты для марципана. 50 г помады и 50 г сахарной пудры. Продукты для орехового грильяжа. 150 г орехов и 150 г сахара; 250 г повидла из персиков и 5 г рома для повидла, 100 г поджаренного миндаля для посыпки и 100 г помады.
=================================================

Способ приготовления. Торт приготавливают из 5 тонких воздушных ле­пешек; лепешки слегка пропитать ликером. Нижнюю лепешку смазать начинкой из мелко молотого орехового грильяжа. Остальные лепешки смазать повидлом из персиков, приба­вив к нему несколько капель лимонного сока и рома. Сверху положить тонкую марципановую лепешку, которую смазать повидлом из персиков. Торт залить желе, приготовленным из 150 г пектина или агара. Бока торта покрыть повидлом из персиков и посыпать поджаренным миндалем, а бордюр отделать желтой помадой, выпущенной из кондитерского мешка.Для глазури использовать тонкую розово-красную розетку из марципана.