Плов с рагу из баранины

Плов с рагу из баранины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для плова: риса — 500 г, масла — 200 г, яиц - 2 - 3 шт., или картофеля — 2 — 3 шт; соль — по вкусу.Для рагу: баранины — 500 г, лука репчатого - 2 — 3 головки, масла — 70 - 100 г; соль - по вкусу.
=================================================

Сварить откидной плов и тем временем приготовить рагу из баранины следующим образом:Баранину разрубить на небольшие куски, положить на сковороду и немного прожарить. Потом посыпать солью, добавить нашинкованный лук, масло и хорошо прожарить все вместе до готовности мяса.

Готовый откидной плов разделить на две части, чтобы высыпав часть риса на блюдо и разложив на нем рагу из баранины, остальным количеством риса (плова) сверху засыпать рагу. Поверх всего разложить яичницу или жареный картофель.