Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шампиньоны с маслом и яйцами


Шампиньоны с маслом и яйцами

Шампиньоны с маслом и яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, лука репчатого — 1 головка, масла топленого - 2 —3 ст. ложки, яиц — 3 шт; зелень и соль - по вкусу
=================================================

Очищенные свежие шампиньоны хорошо вымыть в холодной воде, а затем мелко нарезать.

Разогреть на сковороде топленое масло и поджарить на нем грибы так, чтобы они зарумянились. Затем положить в грибы мелко нарезанный репчатый лук, посолить и продолжать жарить, прибавив масла.

Сырые яйца (цельные) хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной петрушкой и укропом. Потом залить этой смесью грибы и держать на огне до готовности яиц.

При подаче на стол можно посыпать укропом.