Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Стручковая фасоль тушеная


Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли — 500 г, лука репчатого - 200 г, жира — 150 г, базилика — 3 веточки, чабера, мяты, петрушки, эстрагона по вкусу, по 2 веточки; стручковый перец и соль
=================================================

Стручки фасоли подготовить, сварить обычным способом и откинуть на сито.

Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить лук и тушить до мягкости. В тушеный лук положить вареную фасоль, добавить жир и потушить вместе 5 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, эстрагона, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня.