Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Стручки фасоли с помидорами и орехами


Стручки фасоли с помидорами и орехами

Стручки фасоли с помидорами и орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли — 500 г, помидоров — 600 г, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, лука репчатого — 2 головки, зелени киндзы — 1 веточка, петрушки и базилика — по 3 веточки, чеснока — 1 долька; стручковый перец и соль - по вкусу
=================================================

Помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1 - 2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито.

Стручки фасоли наломать обычным способом, разварить, соединить с нашинкованным луком и помидорным пюре и довести до кипения, затем добавить истолченные вместе грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, а также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика, и варить 5—10 минут.