Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Стручки фасоли с орехами и уксусом


Стручки фасоли с орехами и уксусом

Стручки фасоли с орехами и уксусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли - 300 г, очищенных грецких орехов — 1/2 — 1 стакан, лука репчатого — 2 — 3 головки, чеснока 1 — 2 дольки, зелени базилика, чабера, петрушки, укропа, киндзы — по 3 — 4 веточки; винный уксус, гранатный сок или соус ткемали, стручковый перец, зеленый лук, зерна граната и соль - по вкусу
=================================================

Стручки фасоли наломать, сварить, откинуть на дуршлаг, остудить и отжать рукой.

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы хорошо истолочь, добавить винный уксус (можно вместо уксуса гранатный сок или соус ткемали), нашинкованный лук (репчатый или зеленый), мелко нарезанную зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы, укропа и все это хорошо перемешать с отжатой фасолью.

Готовую фасоль переложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью или зернами граната (по вкусу).