Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное сухое "Лунник"


Пирожное сухое Лунник

Пирожное сухое "Лунник" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 700 г муки, 500 г сливочного масла, 650 г сахарной пудры, 350 г шоко­ладного кувертюра, 300 г ядер грецких орехов, 50 г подсолнечного масла, 1 яйцо и 5 г эссен­ции. Выход 2,2 кг.
=================================================

Способ приготовления. Сливочное масло хорошо взбить, прибавить 500 г сахарной пудры, муку, яйцо и молотые орехи. Замесить песочное тесто.

Готовое тесто раскатать пластом толщиной 5 мм, вырезать овальные лепешки, уложить их на противень и выпечь в средне нагретом духовом шкафу. Затем заглазировать шокола­дом, расплавленным в подсолнечном масле. Каждое пирожное украсить посредине кусоч­ком помады, смешанной с сахарной пудрой и окрашенной в резедовый цвет.