Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


Помидоры с яйцами и ореховой подливкой

Помидоры с яйцами и ореховой подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоров - 300 г, яиц — 3 — 4 шт., лука репчатого — 1 головка, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, чеснока — 1 долька, зелени киндзы - 1 веточка, зелени петрушки и укропа по 2 - 3 веточки; винный уксус, стручковый перец и соль - по вкусу
=================================================

Спелые крепкие помидоры обмыть и нарезать тонкими кружками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и тоже нарезать кружками.

Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы (одну веточку), чеснок, стручковый перец, соль -- хорошо истолочь, а потом развести в 1/2 стакане кипяченной холодной воды и, по вкусу, — винным уксусом.В салатник красиво уложить подготовленные помидоры и яйца, залить их ореховой подливкой, сверху посыпать изрезанным репчатым или зеленым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.