Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Помидоры тушеные с орехами


Помидоры тушеные с орехами

Помидоры тушеные с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоров — 500 г, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, масла растительного — 1/2 ст. ложки, лука репчатого — 1 головка, чеснока - 1 --2 дольки, семян киндзы - 1/2 чайной ложки; стручковый перец, петрушка и соль - по вкусу
=================================================

Зрелые, крепкие, цельные помидоры уложить на сковороду, испечь, затем снять с них кожицу и разрезать каждый на четыре части.

Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, прибавить подготовленные помидоры, потушить 10 минут и остудить. Потом добавить к помидорам толченые грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, соль и перемешать. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.