Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Цветная капуста с маслом и яйцами


Цветная капуста с маслом и яйцами

Цветная капуста с маслом и яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветной капусты - 500 г, лука репчатого - 1 головка, масла сливочного - 70 — 100 г, яиц — 2 — 3 шт; зелень и соль — по вкусу
=================================================

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить и разобрать на мелкие кочешки.

Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанный репчатый лук. Затем присоединить к луку подготовленные кочешки цветной капусты, добавить сливочного масла, посолить, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Потом всыпать мелко нарезанной зелени киндзы, петрушки, укропа, перемешать, залить взбитыми цельными яйцами, смешанными с мелко нарезанными укропом и солью, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц. Подавать горячим, как самостоятельное блюдо в той же посуде, в которой оно готовилось.