Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сациви из стручковой фасоли


Сациви из стручковой фасоли

Сациви из стручковой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручковой фасоли — 500 г, лука репчатого — 2 головки, масла — 30 — 50 г, зелени киндзы — 4 веточки, очищенных грецких орехов — 3/4 — 1 стакан; винный уксус, стручковый перец, чеснок, корица, гвоздика и соль — по вкусу
=================================================

Стручки фасоли очистить (не ломая), промыть холодной водой, положить в кипящую воду (5 стаканов) и варить 50—60 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару.

Лук очистить, мелко нашинковать, положить.в чистую кастрюлю, добавить 30 — 50 г масла и хорошо потушить.

Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с зеленью киндзы, чесноком, стручковым перцем и солью, развести отваром (2 — 3 стакана), добавить по вкусу винный уксус, молотые корицу и гвоздику, влить в кастрюлю с тушеным луком, довести до кипения и потом варить 15 — 20 минут. Под конец варки добавить предварительно сваренную стручковую фасоль, дать с минуту покипеть и снять с огня. На стол подается в холодном и теплом виде.