Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожки из песочного теста с мясной начинкой


Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 350 г муки, 160 г масла, 1 неполная ст. ложка соли, 1 яйцо.Начинка: 200 г нежирной свинины, 200 г теля­тины или говядины, 1 долька чеснока, 1/2 луковицы, немножко петрушки коньяка, соль и перец, жир для жаренья
=================================================

Из муки, масла, яйца и соли приготовить пе­ сочное тесто, которое выставить на холод по меньшей мере на один час. Мясо провернуть че­рез мясорубку. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире; смешать с зеленью пет­рушки, мясом и коньяком. Начинку приправить солью и перцем. Тесто раскатать, вырезать стака­ном кружки и положить на каждый начинку. Сформовать пирожки, выложить их на противень. Выпекать пирожки в разогретой духовке в тече­ние 20—25 мин.