Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сациви из курицы


Сациви из курицы

Сациви из курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну жирную курицу — очищенных грецких орехов — 100 — 200 г, кукурузной муки — 1 — 1 1/2 ст. ложки, лука — 4 — 5 головок; винный уксус, зелень киндзы, перец (стручковый и черный), корица, имеретинский шафран, чеснок, сухие сунели (молотые сушеные разные пряные растения) и соль — по вкусу
=================================================

Подготовленную жирную тушку курицы нарезать на куски, положить в кастрюлю, посолить и поджарить.Репчатый лук с куриным жиром пропустить через мясорубку, хорошо потушить, затем соединить с поджаренной курицей и еще потушить.

Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, добавить кукурузную муку, толченые чеснок, зелень киндзы с семенами, стручковый перец, развести кипящей водой (5 — 6 стаканов), влить винный уксус. Полученную смесь соединить с курицей и варить 15 — 20 минут.

За 5 — 10 минут до готовности положить молотые черный перец и корицу, толченый имеретинский шафран и, если имеется, — сухие сунели.