Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами


Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами

Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На потроха одной птицы — лука репчатого — 300 г, масла — 70 г, помидоров — 500 г;, зелень петрушки и соль — по вкусу
=================================================

Потроха хорошо обмыть холодной водой.

Репчатый лук нашинковать и тушить в масле. Минут через 5 — 7 добавить потроха, еще намного масла и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая.

Между тем нарезать помидоры, положить их в кастрюлю с потрохами и луком и варить 20 — 25 минут.Во время варки добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки и, при желании, — стручковый перец.