Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гусь с кислым лавашом


Гусь с кислым лавашом

Гусь с кислым лавашом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одного жирного гуся (средней величины) — лука репчатого — 300 — 400 г, кислого лаваша (тклапи) 100 г, зелени киндзы — 6 — 7 веточек, чеснока — 3 дольки; стручкового перца и соли — по вкусу
=================================================

Подготовленную жирную тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю и хорошо прожарить. Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и потушить его вместе с гусем почти до готовности. Затем посолить, добавить кислый лаваш, предварительно намоченный в горячей воде (1 — 1,5 стакана), а затем вместе с жидкостью пропущенный через дуршлаг и тушить еще 10—15 минут. Под конец положить измельченную зелень киндзы, нетолченые — чеснок и стручковый перец.