Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гусь с яйцом


Гусь с яйцом

Гусь с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одного гуся — лука репчатого — 400 — 500 г, яиц — 3 — 4 шт; соль — по вкусу
=================================================

Гуся выпотрошить, промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле. Когда из гуся вытопится жир, в кастрюлю положить мелко нарезанный лук и потушить его вместе с гусем, а затем залить водой так, чтобы продукты были погружены в жидкость, и варить до готовности гуся. Потом посолить, вбить несколько яиц и еще поварить до готовности яиц.

Это блюдо можно также приготовить из половины гуся.