Пирожные Сокольники

Пирожные "Сокольники" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки, 400 г сливочного масла, 3 желтка и 200 г сахарной пудры для песочного теста; 900 г сахара, 100 г глюкозы, 150 г сливочного масла, 150 г джема и 2 белка для крема; 100 г жженки.
=================================================

Способ приготовления. Муку насыпать горкой на мраморную крышку стола, посредине горки сделать углубление, в которое положить масло, выпустить желтки и всыпать сахарную пудру. Все продукты хорошо замесить, приготовив песочное тесто; го­товое тесто раскатать пластом толщиной 1—2 см при помощи фигурной скалки, чтобы полу­чилась сетка. Пласт разрезать на кусочки, положить их в противень и выпечь в средне на­гретом духовом шкафу.

Крем приготовить таким же способом, как и для пирожного "Кишиневка".

Выпеченные кусочки охладить, склеить попарно масляным кремом, заглазировать с одной стороны шоколадом, а с другой обвернуть в фольгу.