Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тушеная курица с орехами


Тушеная курица с орехами

Тушеная курица с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну жирную курицу — очищенных грецких орехов — 200 г, лука репчатого — 1 головка, зелени киндзы — 4 веточки, чеснока — 1 долька, винного уксуса — 1/2 стакана; молотый черный перец, корица, гвоздика и соль — по вкусу
=================================================

Очищенную и промытую жирную куриную тушку разрубить на куски и потушить.

Грецкие орехи, соль и зелень киндзы хорошо истолочь, выжать ореховое масло и перелить в отдельную посуду.

Толченые грецкие орехи, толченый чеснок, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, мелко нарезанную зелень киндзы, винный уксус, перемешать, добавить к тушеной куще и продолжать тушить еще 10 — 15 минут. Затем выложить все на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным сырым луком, полить ореховым маслом и подать.