Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица отварная с чесночной подливкой


Курица отварная с чесночной подливкой

Курица отварная с чесночной подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну курицу — бульона — 3/4 — 1 стакан, чеснока — 10 или 12 долек; соль — по вкусу
=================================================

Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой.

Когда курица будет готова (что определяется прокалыванием мяса ножки), вынуть ее из кастрюли, слегка посолить, а потом нарезать на порционные куски и уложить в достаточно глубокую посуду.

Чеснок хорошо истолочь, развести куриным бульоном, посолить; этой подливкой залить готовую курицу.Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.