Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенка в гранатном соусе


Печенка в гранатном соусе

Печенка в гранатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенки — 500 г, масла — 2—3 ст. ложки, гранатов — 4—5 шт., зелени киндзы — 3—4 веточки; соль и перец — по вкусу
=================================================

Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, толщиной в сантиметр, посолить и жарить на разогретой сковороде с маслом.

Выжать из граната сок, добавить немного соли, толченый стручковый перец, очень мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать.

Готовую печенку выложить на блюдо, полить соком, вытекшим из нее при жарении и приготовленным гранатным соусом.