Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом

Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранье или свиное сердце и печень — 500 г, жира — 100 г, лука репчатого — 4—5 головок; молотый черный перец, зелень (чабер, киндзы), зерна граната и соль — по вкусу
=================================================

Баранье или свиное сердце и печень промыть, положить в кастрюлю, добавить соответственно баранье или свиное сало и тушить 15 минут. Затем всыпать мелко нашинкованный репчатый лук, соль и все прожарить до готовности.

В готовое кушанье добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень (чабер, киндзы) и через 2—3 минуты снять с огня. Переложив кушанье на блюдо, посыпать зернами граната.