Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тушеные свиные внутренности


Тушеные свиные внутренности

Тушеные свиные внутренности - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук, внутренности свиные, перец, семена киндзы, чабер, чеснок, сунели
=================================================

Подготовить и сварить, как указано выше, свиные кишки, легкие, печень и почки.

Репчатый лук промыть, нашинковать, положить в чистую кастрюлю, добавить жир и хорошо потушить. Вареные внутренности горячими нарезать на мелкие куски, опустить в кастрюлю с тушеным луком, затем добавить по вкусу — соль, толченые стручковый перец, семена киндзы, сушеный чабер, чеснок, сухие сунели, перемешать и тушить 5 минут. После этого снять с огня и подать горячим.