Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Глобус"


Пирожное Глобус

Пирожное "Глобус" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 200 г муки и 150 г сахара, 400 г шоколадного масляного крема, 320 г шоколада, 120 г подсолнечного масла и 200 г ядер миндаля.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить тесто как для пирожного "Индиана", отсадить его из кондитерского мешка в виде круглых лепешек, которые выпечь при 180—200°. После охлаждения лепешки склеить шоколадным масляным кремом попарно, поме­стить в холодильный шкаф, срезав нижнюю часть, чтобы они могли стоять вертикально. Сверху пропитать сиропом и воткнуть половинки миндальных ядер, а затем заглазировать их целиком в шоколаде. Пирожные уложить в бумажные капсули.