Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины

Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранины жирной — 500 г, айвы — 800 г, яблок — 800 г, риса — 60 г, лука репчатого — 1 головка, слив (кислых) — 300 г, зелени киндзы — 3 веточки; стручковый перец и соль— по вкусу
=================================================

Баранину (мякоть) вместе с жиром пропустить через мясорубку, а из костей сварить немного бульона.Перебранный и промытый рис смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук, зелень киндзы, толченый стручковый перец и соль.

Крепкие яблоки и айву средней величины обмыть в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами. Подготовленные таким образом фрукты наполнить фаршем, накрыть срезанными верхушками, уложить рядами в невысокую кастрюлю, добавив сливы без косточек; затем влить туда два стакана бульона, сваренного из костей, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности (приблизительно 1 — 1,5 часа).