Баранина с айвой и вином

Баранина с айвой и вином - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мяса бараньего — 500 г, айвы — 400 г, лука репчатого — 2 головки, курдючного сала — 50 г, белого вина — 1 1/2 стакана; соль и зелень — по вкусу
=================================================

Баранину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими куска-ми: положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и хорошо поджарить.

Обжаренное мясо залить белым вином с водой так, чтобы мясо было покрыто и тушить еще 50 минут.Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тоненькими дольками, положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности мяса.

При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы или петрушки.