Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тушеная баранина с баклажанами и помидорами


Тушеная баранина с баклажанами и помидорами

Тушеная баранина с баклажанами и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины - 500 г. лука, репчатого — 300 г, баклажан — 500 г, помидоров — 800 г; стручковый перец, зелень петрушки и соль — по вкусу
=================================================

Жирную баранину нарезать небольшими кусками, обмыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прожарить. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и еще раз прожарить с луком.

Баклажаны обмыть, разрезать вдоль на крупные куски и разложить поверх поджаренного мяса.

Помидоры обмыть, нарезать, пропустить через мясорубку, залить ими содержимое кастрюли и варить 50 — 60 минут, прибавляя по вкусу соль и перец (стручковый).

Перед подачей на стол всыпать в кастрюлю мелко нарезанную зелень петрушки.