Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Отварная молодая баранина с чесночной подливкой


Отварная молодая баранина с чесночной подливкой

Отварная молодая баранина с чесночной подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молодой баранины — 500 г, чеснока — 10 - 12 долек, бульона — 1/2 — 1 стакан; соль — по вкусу
=================================================

Баранину цельным куском обмыть, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она едва покрыла мясо, и варить сперва на сильном, а затем на слабом огне до готовности.

Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в соответствующую глубокую посуду.Бульон процедить, добавить чеснок, истощенный с небольшим количеством соли и залить полученной подливкой вареное баранье мясо. Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.