Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра

Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Поросенок, сердце, легкие, печень, почки, сыр, эстрагон, мята
=================================================

Для приготовления фарша сердце, легкие, печень, почки и селезенку поросенка среднем величины сварить до полуготовности и мелко нарезать. К этому добавить нарезанный кусками свежий имеретинский сыр (1/2—3/4 кг) или брынзу несоленую), мелко нарезанную зелень эстрагона и мяты, посолить и хорошо размешать всю массу.

Приготовленным таким образом фаршем заполнить брюшную полость поросенка, зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. Перед подачей поросенка на стол, удалить нитки.