Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Свиное филе тушеное с айвой


Свиное филе тушеное с айвой

Свиное филе тушеное с айвой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинины (филейной части) — 1 кг, лука репчатого — 4 головки, айвы — 800 — 100 г; соль — по вкусу
=================================================

Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон па сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полу готовности. Затем добавить лук, нарезанный кружочками и подрумяненный в жире, оставшемся после жарения мяса. По мере выпаривания сока, периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву.

Готовое мясо вынуть, нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком и залить соусом, образовавшимся при жарении.