Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Говядина с ткемали


Говядина с ткемали

Говядина с ткемали - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мяса говяжьего с жиром — 500 г, лука репчатого — 4 головки, ткемали - 1 — l 1/2 стакана, укропа — 4 веточки, зелени киндзы — 3 веточки, чеснока --2 дольки; стручковый перец и соль — но вкусу
=================================================

Говядину разрубить на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолить, положить па сковороду и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Затем переложить в кастрюлю, влить жир, оставшийся от жарения, добавить несколько ложек воды и тушить под крышкой до мягкости. К концу тушения положить очищенный, нарезанный кружками репчатый лук и немного тушеные в воде ткемали (без косточек). Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанный укроп, зелень киндзы, толченый стручковый перец и перемешать.