Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бифштекс а ля Россини


Бифштекс а ля Россини

Бифштекс а ля Россини - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, масло, белый хлеб, гусиная печень, грибы
=================================================

Жарить по-английски, т. е. не совсем, в течение 5—6 минут на горячем смальце одинаковые, поперченные, смазанные растительным маслом кусочки филе весом в 120—140 г. При поджаривании посолить. Поджаренные на сливочном масле гренки из булочек или белого хлеба смазать поджаренной и протертой гусиной печенкой, положить на гренки по ломтику гусиной печенки и сверху готовый бифштекс. Полошить на блюдо, полить соусом из грибов, а как гарнир подать жареный картофель, нарезанный кружками, а также маленькие жареные морковки.