Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба в томатном соусе


Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, лука репчатого — 4—5 головок, помидоров 500 — 700 г, масла подсолнечного — 50 — 70 г, муки — сколько потребуется; зелень киндзы, чеснок, стручковый перец н соль — по вкусу
=================================================

Порционные куски рыбы (филе) посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.Одновременно нашинковать репчатый лук и спассеровать (то на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10—15 минут. За это время добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень киндзы.

В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав с минуту покипеть, снять с огня.