Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат «Чакка»


Салат «Чакка»

Салат «Чакка» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г сузмы, полстакана минеральной воды, два пучка зеленого лука или две головки репчатого лука, полпучка зелени кинзы (базилика, мяты).
=================================================

Сузму взбить так, как указано в предыдущем рецепте, смешать с нарубленной зеленью и нашинкованным репчатым луком, заправить солью и перцем, положить на тарелку и сверху посыпать рубленой зеленью кинзы или листьев базилика, мяты. Подается к плову при отсутствии аппетита весной с молодыми побегами мяты, летом — с кинзой, а осенью — с листьями базилика.