Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пюре из сельдерея


Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдерей, бульон, сливки, булочка, сахар, масло
=================================================

Сварить 600 г очищенного, промытого сельдерея и 500 г мясного или костного отвара. Добавить 100 г сливок или молока, 150 г булочки, 5 г сахара. Процедить отвар, протереть сельдерей через сито и хорошо размешать со 100 г сливочного масла. Если пюре получится густым, то можно развести небольшим количеством молока или сливок. Подать на стол в согретой посуде, положить на середину горкой пюре, а вокруг него треугольные ломтики булочки (в полсантиметра толщиной и 4 см длиной), поджаренные на сливочном масле и воткнутые в пюре в форме венчика.