Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Болгария"


Пирожное Болгария

Пирожное "Болгария" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 15 яиц, 100 г орехов, 200 г сахара, 370 г муки, 330 г шоколада, 120 г подсолнечного масла, 50 г сахара; 250 г сливочного масла, 250 г помады и 30 г какао для масляного крема; 250 г сахара и 150 г орехов для грильяжа.
=================================================

Способ приготовления. Взбить белки и отдельно желтки, прибавив по 100 г сахара. Затем прибавить орехи и муку, выложить смесь на противни и выпечь пласты в средне нагретом духовом шкафу. После выпечки пласты хорошо охладить.

В это время приготовить масляный крем следующим способом. Сливочное масло хорошо растереть и к нему добавлять понемногу помады, непрерывно взбивая кондитерским ве­ничком. Хорошо растерев масло с помадой, прибавить какао и снова хорошо растереть. Приготовленным кремом загрунтовать 3 пласта добуш и выставить на холод для застыва­ния. Приготовить грильяж из 250 г сахара и 150 г грецких орехов (арахиса). Сахар распла­вить, как для добуша, и всыпать орехи. Смесь хорошо размешивать до тех пор, пока орехи не распределятся равномерно. Когда грильяж будет готов, разрезать пласты па кусочки желанной величины и залить их расплавленным темперированным шоколадом. Пирожные обсыпать мелко нарубленным грильяжем и уложить в бумажные капсули.