Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-харчо вегетарианский


Суп-харчо вегетарианский

Суп-харчо вегетарианский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лука репчатого — 300 г, масла сливочного — 30—50 г, риса или вермишели - 3/4— 1 стакан; зелень, кислый лаваш, чеснок, стручковый перец, сухие сумели (молотые сушеные разные пряные растения) и соль — по вкусу
=================================================

Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и потушить с маслом, после чего залить кипятком (6—7 стаканов) и дать закипеть. Затем всыпать промытый рис или вермишель, а через 20 минут добавить мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки, кусочки кислого лаваша, толченый чеснок, толченый стручковый перец, сухие сунели и соль. Через 5—10 минут суп готов.

При подаче на стол можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Вместо кислого лаваша добавляют томат-пюре (1/4—1/2 стакана).