Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-чихиртма с помидорами


Суп-чихиртма с помидорами

Суп-чихиртма с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лука репчатого — 4 головки, помидоров — 800 г., масла сливочного — 70 г, яиц — 2 — 3 шт; зелень киндзы и петрушки и соль — по вкусу
=================================================

Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 30 г сливочного масла и хорошо потушить. Затем всыпать пшеничной муки, добавить сливочного масла (20 г) а продолжать тушить 5—10 минут, после чего влить предварительно сваренные и через дуршлаг,, затем через сито пропущенные помидоры, добавить сливочного масла (20 г) и тушить еще 10—15 минут. Образовавшуюся массу залить кипятком (5—6 стаканов) и, дав покипеть 20 Минут, всыпать мелко нарезанной зелени киндзы и петрушки, посолить и прокипятить еще 5 минут. В кипящий суп постепенно влить взбитые яйца (цельные) и как только они свернутся, снять с огня.