Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из бараньих ножек и головы


Суп из бараньих ножек и головы

Суп из бараньих ножек и головы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бараньи ножки, голова и желудок — 2 кг, чеснока — 10—15 долек; соль — по вкусу
=================================================

Подготовленные, хорошо промытые, кусками нарезанные бараньи ножки, желудок и голову (целиком) положить в кастрюлю с холодной водой, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока хорошо не разварятся (приблизительно 5—6 часов). Затем бульон процедить, слить в чистую кастрюлю и поставить на огонь.

Из вареных бараньих ножек и головы удалить кости, желудок мелко нарезать, все это положить в кипящий бульон и с момента закипания дать кипеть еще 10 — 15 минут, затем заправить толченым чесноком и солью.