Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом" - рецепт
Способ приготовления. Основание пирожного приготовить из теста для печенья "Лангдеше" таким же способом, как и для трубочек с белковым кремом, использовав следующие продукты: 400 г свежего молока, 180 г сливочного масла, 500 г сахарной пудры, 200 г сахара-песка, 400 г жареного миндаля, 12 белков и 500 г муки.
Рожок навернуть на деревянную трубочку, как при приготовлении трубочки с белковым кремом.К готовому белковому крему прибавить 350 г яблочного пюре и смесь слегка размешать. Рожки наполнить из кондитерского мешка белковым кремом и широкой стороной до половины окунуть в расплавленный темперированный шоколад. Для придания более эстетического вида рекомендуется обвернуть нижнюю, более тонкую часть рожка в фольгу.