Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Таджин из курицы с черносливом (Марокко)


Таджин из курицы с черносливом (Марокко)

Таджин из курицы с черносливом (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица массой 1,2 кг, 300 г чернослива, 150 г лука, 60 г растительного масла, 1 кофейная ложка молотого красного перца, щепоть молотого черного перца, соль.
=================================================

Нарезать подготовленную курицу кусочками. В глубокой сковороде в хорошо разогретом растительном масле слегка обжарить кусочки курицы, посыпать красным и черным перцем, посолить, сверху положить крупно нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 40 мин. Добавить замоченный накануне чернослив и продолжать тушить на совсем малом огне еще 40 мин. Если потребуется, добавить во время тушения немного воды.