Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог с мясом дичи


Пирог с мясом дичи

Пирог с мясом дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г муки — 130 г жира (масло, маргарин и т.п.), 5—6 ст. ложек холодной воды, щепотка соли и разрыхлителя теста.
=================================================

В муку всыпать разрыхлитель, положить масло маленькими кусочками и нее порубить ножом. Сделать углубление, влить воду, добавив соль, быстро все смешать (сначала с помощью ножа, потом руками) и замесить тесто. Одну половину теста вы­ложить на лист, вилкой или спичкой наколоть, положить начинку из мяса дичи, накрыть второй половиной теста, смазать взби­тым яйцом и сразу запечь.Можно сделать начинку из овощей: из 3 ст. ложек поджарен­ной на масле муки, небольшого количества говяжьего бульона (или воды с растворенным бульонным кубиком) приготовить бе­шамель. В горячий соус положить 50 г нарезанного бекона и нарезанные вареные овощи — цветную капусту, сельдерей, лук,горошек, стручковую фасоль или овощную смесь. Все переме­шать, выложить на почти испеченный пласт теста (форма для выпечки в этом случае должна быть с более высокими краями), смазать маслом (можно посыпать тертым сыром) и быстро до­печь.