Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пюре гороховое


Пюре гороховое

Пюре гороховое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох, молоко, бульонный кубик, бульон, соль, перец.
=================================================

Гороховое пюре подают со шкварками и жареным луком. Для экономии времени можно использовать предварительно отваренный горох или гороховый концентрат (полуфабрикат), приготовив его по способу, указанному на упаковке, измельчив (можно в миксере) и заправив соусом бешамель. Для его приго­товления 2 ст. ложки поджаренной на масле муки развести в 1/2 стакана молока с кусочком бульонного кубика, добавить такое же количество говяжьего (или из копченого мяса) бульона, по вкусу досолить и поперчить.