Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Картофель с луком и чесноком


Картофель с луком и чесноком

Картофель с луком и чесноком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг картофеля — 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2—3 ст. ложки говяжьего бульона, лимонный сок, рубленая петрушка или зеленый лук, соль.
=================================================

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, размять так, чтобы получились крупные куски, полить луком и чесноком, обжаренными до золотистого цвета на сли­вочном масле, и перемешать. Добавить 2—3 ст. ложки крепкого говяжьего бульона (в зависимости от качества картофеля), по вкусу лимонный сок, перемешать. Картофель не должен быть жидким. Посыпать рубленой зеленью петрушки или лука.