Холодные котлеты из мяса кабана

Холодные котлеты из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса кабана (хребтовая часть) — 100 г шпика, 150 г масла, 250 г консервированного паштета «Майка», 5 тол­ченых ягод можжевельника, 1 стакан красного вина, варенье из вишни и персиков, соль, перец.
=================================================

С вылежавшейся хребтовой части кабана удалить весь жир, освободить от костей (можно после обжаривания) и хорошо вымыть. Тщательно натереть смесью из соли, перца и толченых ягод можжевельника, обернуть полосками шпика и зажарить на сковороде с маслом и вином. Перед самым концом жарения шпиг снять, мясо полить выделившимся соком и обжарить до румяной корочки. Когда мясо остынет, нарезать ломтиками, полить про­тертым соусом с маслом, украсить персиками и вишнями.

Пода­вать с рогаликами.Такие же котлеты можно приготовить как заливное. Для этого в говяжьем бульоне, с которого снят жир, растворить же­латин, залить мясо, дать застыть и подать на стол.