Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Цыпленок в панировке (Тунис)


Цыпленок в панировке (Тунис)

Цыпленок в панировке (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок массой 1 кг, 150 г панировочных сухарей 100 г тертого сыра, 4 яйца, растительное масло для фри­тюра, черный молотый перец, соль.
=================================================

Положить подготовленного цыпленка в кастрюлю залить 1,5 л воды, посолить и варить 1 ч, следя за тем чтобы он не переварился. Готового цыпленка охладить разрезать на куски (2 ножки, крылышки с частью груд ки, белое мясо грудины без кости), посолить и поперчить обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взби тые с тертым сыром яйца и пожарить с обеих сторон в в хорошо разогретом растительном масле. Уложить кус­ки на блюдо и подавать с зеленым салатом или салатом из овощей.