Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из дичи


Пудинг из дичи

Пудинг из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг молотого жареного или вареного мяса дичи — 250 г сливочного масла, лук, 6 яиц, соль и перец, 80 г панировочных сухарей, немного сливочного масла и панировочных сухарей для формы.
=================================================

Отваренное или жареное мясо дичи нарезать кусочками и про­пустить через мясорубку. Смешать с растертым сливочным мас­лом, желтками, солью и перцем, тертым луком и панировочными сухарями, затем ввести хорошо взбитые белки. Этой массой на­полнить форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и варить на пару в тече­ние 1 часа.Готовый пудинг охладить и подавать с соусом карри, горчичным майонезом. Вариант 1, горчичным майонезом. Вариант 2, майонезом с хреном или другими соусами, реко­мендуемыми к дичи. На стол поставить белый хлеб, соленое пе­ченье, крекеры и т. п.