Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Окорок кабана шпигованный


Окорок кабана шпигованный

Окорок кабана шпигованный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг окорока — 80 г копченого сала, 80 г ветчины или копченого мяса, 125 г сливочного масла, 50 г шампиньонов или белых грибов, 1 корень сельдерея.
=================================================

С зачищенного и вымытого окорока снять жир и нашпиговать брусочками копченого сала, шампиньонами, сельдереем, ветчи­ной. Посолить и зажарить на сливочном масле в духовке, посто­янно поливая выделившимся соком.

Готовый окорок нарезать ломтиками и подавать горячим или холодным на ломтиках белого хлеба, смазанных вареньем из смородины или брусники.