Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вальдшнеп тушеный


Вальдшнеп тушеный

Вальдшнеп тушеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 вальдшнепа — 70 г шпика, 50 г сливочного масла, 2 луко­вицы, 100 г шампиньонов, тмин, соль, перец.Так же можно приготовить молодых соек.
=================================================

Рецепт II. Ощипанные, выпотрошенные и тщательно вымы­тые тушки снаружи и изнутри натереть смесью соли с перцем, в каждую вложить ломтик шпика, два ломтика лука, маленький кусочек масла. Обернуть ломтиками шпика и перевязать. Оставше­еся сливочное масло и шпик кубиками растопить в глубокой сково­роде, добавить нарезанные репчатый лук, грибы и ´/г чайной ложки тмина. Обжарить, положить подготовленных вальдшнепов, при необходимости влить воду с растворенным бульонным кубиком или просто воду и тушить в духовке. Готовых вальдшнепов раз­резать пополам, полить выделившимся при тушении соком и пода­вать с отварным или жареным картофелем, рисом и салатом из помидоров и сладкого перца.