Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное „Рулет миндальный"


Пирожное „Рулет миндальный

Пирожное „Рулет миндальный" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3,05 кг сахара, 1,2 кг муки, 2,9 кг сливочного масла, 97 яиц, 1,95 кг очищенных ядер миндаля, 20 г эссенции и 1 г краски. Выход 200 шт. по 50 г.
=================================================

Способ приготовления. Выпечь пласты добуш на бумаге, промазать их масляным кремом "Апарель", в который положить поджаренный и толченый миндаль. Завернуть пласты рулетом и выставить на холод. После охлаждения рулеты покрыть сверху слоем масляного крема и обсыпать поджаренным и очищенным миндалем. Рулет отделать при помощи кондитерского мешка кремом "Апарель" и разрезать на треугольные или пря­моугольные куски. Крем ароматизировать миндальной эссенцией.

Миндальный рулет можно приготовить и следующим способом. Свернутые рулеты раз­резать по длине на полурулеты, которые уложить на основание из горизонтально смазан­ных добуш пластов. Обсыпать так же, как и другие виды рулетов.