Пирожное „Рулет миндальный" - рецепт
Способ приготовления. Выпечь пласты добуш на бумаге, промазать их масляным кремом "Апарель", в который положить поджаренный и толченый миндаль. Завернуть пласты рулетом и выставить на холод. После охлаждения рулеты покрыть сверху слоем масляного крема и обсыпать поджаренным и очищенным миндалем. Рулет отделать при помощи кондитерского мешка кремом "Апарель" и разрезать на треугольные или прямоугольные куски. Крем ароматизировать миндальной эссенцией.
Миндальный рулет можно приготовить и следующим способом. Свернутые рулеты разрезать по длине на полурулеты, которые уложить на основание из горизонтально смазанных добуш пластов. Обсыпать так же, как и другие виды рулетов.